Мобильная версия | Полная версия





0 (61) 212-51-68
067 147 88 93 063 267 79 72
Интернет заказы 050 341 31 70















О компании Новости О гарантии Сертификаты Бренды Техника Магазин Вакансии Контакты


Фирменные аксессуары — на то и фирменные, чтобы обеспечить безопасность устройства. Поэтому, покупая столь дорогую, вещь, как iPhone или iPad, весьма неосмотрительно использовать в качестве зарядок дешевые и сомнительные аналоги, а не оригинальную продукцию от Apple. Конечно, стоимость оригинальных зарядных устройств на порядок выше. Но мы знаем, как Вам сэкономить на их покупке!

Именно сейчас в авторизованных сервисных центрах стартует уникальная акция, позволяющая приобрести фирменные аксессуары, потратив на них почти вдвое меньше денег!

exchange-iPhone

Суть акции: Вам предлагают обменять любой старый либо неоригинального производства адаптер питания и зарядный кабель на новые фирменные аналоги всего за 219 грн!

Акция стартует с 10.10.2014 и продлится до 1 декабря 2014 года.

Произвести обмен можно в нашем сервисном центре по адресу: г. Запорожье, пр. Ленина, 23.

Для этого нужно выполнить ряд простых условий:

  1. Посетить наш авторизованный сервисный центр и захватить с собой iPhone или iPad, а также зарядное устройство (адаптер питания и/или зарядный кабель), которое хотите обменять.
  2. Показать устройство Apple любому техническому специалисту, ответственному за обмен, и предъявить его серийный номер гаджета для внесения в базу данных.
  3. Забрать новенькие аксессуары, доплатив за каждый всего лишь 219 грн. Вам будет предоставлен чек на покупку и гарантийный талон сроком на 90 дней.

Важно: для одного устройства производства Apple обменять по акции можно только один адаптер питания и один зарядный кабель.

Помните, что название производителя, а также состояние зарядного устройства, подлежащего обмену, значения не имеет.

На какие модели продукции Apple распространяется данная акция:

  • iPhone 4S/5/5C/5S;
  • iPad с дисплеем Retina (4 поколение);
  • iPad Air;
  • iPad mini;
  • iPad mini с дисплеем Retina.

Скажите подделкам решительное «НЕТ»!

К сожалению, довольно часто владельцы iPhone или iPad пренебрегают вопросами безопасности своих устройств и покупают дешевые аналоги зарядных кабелей либо адаптеров. Также нередки ситуации, когда поврежденное зарядное устройство оригинального производства вновь и вновь используют для подзарядки гаджета, не понимая, какому риску его подвергают.

Конечно, по физическим параметрам неоригинальные аксессуары подходят технике Apple. Но важно помнить, что их внутренняя «начинка» соответствует стоимости. Так, например, в них нет электроники, которая бы анализировала параметры входного тока, что важно, если скачки напряжения в сети — не редкость.

Если же пользоваться поврежденным кабелем USB (пусть даже сертифицированным), то со временем он может повредиться на сгибе у штекера, что обернется нестабильной подачей напряжения на устройство и повлечет ряд неприятных последствий.

Гарантировать качество контрафактных зарядных устройств, а также безопасность их использования, компания Apple и её сертифицированные партнеры не могут. Именно по этой причине пользователь должен понимать, что только оригинальные и исправно работающие зарядные кабели и адаптеры – залог стабильной работы гаджета и его долгой жизни.

С заботой о природе

Все полученные от покупателей контрафактные и старые аксессуары будут утилизированы без вреда для окружающей среды.



















Разработка сайта «ДИТ. Рома, Лтд.» Copyright © Сервисный центр "Рома - Сервис"